티스토리 뷰
명란크림파스타 집에서 간단히 만들기
파스타 때문에 산 명란젓.
그러니 부지런히 만들어먹어야지 ^^
난 명란오일파스타가 좋은데 엄빠는 크림이 더 좋다 하시니
엄빠를 위해서 오늘 저녁은 내가 요리사 ~~~ ㅋ
크림도 휘핑크림이랑 우유를 섞음 되는데 요리용크림이 있으니까 그걸로 구매.
편마늘이랑 썬 파를 오일에 잘 볶다가
삶은 파스타면 넣고..
명란젓은 껍질 분리해서 넉넉히 2스푼 정도 넣고
크림이랑 우유 적당량.. 차박차박할 정도로 넣어서
후추가루만 솔솔 뿌리면!!
딱히 간 안해도 되는 맛있는 명란크림파스타 완료.
집에 부시맨브레드도 있어서 같이 찍어서 먹기.
간단하지만 맛있게 .. 집에서 간단히 명란크림파스타 만들기 성공!!!!
댓글